会员登录 企业网站后台登录
  • 联系我们
  • 收藏本站
  • 注册
新闻中心
29

2018-11

川三建彭州市龙门山镇国坪村旅游发展用房二期工程勘察、设计、施工一体化总承包(EPC)项目建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就彭州市龙门山镇国坪村旅游发展用房二期工程勘察、设计、施工一体化总承包(EPC)项目的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。

29

2018-11

四川三建乐湾国际养老健康小镇项目1-8b地块建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就乐湾国际养老健康小镇项目1-8b地块的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。

26

2018-07

四川十五建应范家园工程建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就应范家园工程的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。

26

2018-07

四川六建沁水广场工程项目建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就沁水广场工程项目的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。

26

2018-07

四川四建国际商贸城公交枢纽站项目建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就国际商贸城公交枢纽站项目的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。

24

2018-07

四川十五建西安红星紫御半山一期项目建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就西安红星紫御半山一期项目的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。

24

2018-07

四川一建佳年华广场二期建筑钢材采购

四川华西集采电子商务有限公司现就佳年华广场二期的建筑钢材采购事宜进行公开招标,欢迎有意向的供应商参加投标。